カテゴリ: 声優 コメント: 1

【画像】美人声優さん「生まれて初めて職質されました!警官に捕獲されるどころか、ファンを捕獲してしまいました」

【画像】美人声優さん「生まれて初めて職質されました!警官に捕獲されるどころか、ファンを捕獲してしまいました」
1: 2017/10/20(金) 22:14:25.46 ID:yKFPQvtR0

山北 早紀(やまきた さき、1991年2月28日 – )は、日本の女性声優、歌手、アイドル。81プロデュース所属。北海道札幌市出身。身長163cm、血液型はA型。

出演作品(一部)
2013年
這いよれ! ニャル子さんW(ツル子)
2014年
キャスパーのオバケ学園(ダミーガール)
プリパラ(2014年 – 2017年、東堂シオン、女の子)
2015年
ちいさなプリンセス ソフィア(ラニ、レイラニ)
2016年
ベイブレードバースト(高木アツト)
2017年
アイドルタイムプリパラ(東堂シオン、プニコン)

https://ja.wikipedia.org/wiki/山北早紀




3: 2017/10/20(金) 22:14:53.12 ID:yKFPQvtR0





204: 2017/10/20(金) 22:30:57.23 ID:NUR/NJCFd
>>3
「✨」

顔テカってたんか?




2: 2017/10/20(金) 22:14:49.58 ID:RGbiscnL0





おすすめ人気記事

18: 2017/10/20(金) 22:17:05.33 ID:9w9G5Cfn0
かしこまっ!




22: 2017/10/20(金) 22:17:12.88 ID:R8EpmX7x0
マスクとるタイミングおかしいやろ




23: 2017/10/20(金) 22:17:14.93 ID:yKFPQvtR0
身分証すぐ見せられないのにネットで検索する暇はあったのか?




37: 2017/10/20(金) 22:18:28.49 ID:jHbk4c8U0
>>23
特有のどこにあるかわからんバックの中ごそごそより手に持ってるスマホ見せた方が早いとおもったんやろ(テキトー)




30: 2017/10/20(金) 22:17:58.58 ID:CBBq0VoR0
嘘松の鑑




40: 2017/10/20(金) 22:18:34.09 ID:lcM1u5JY0
周りの人間がスタンディングオベーションしてたらしい




60: 2017/10/20(金) 22:20:10.02 ID:1bkev3P50
マスク取ったら思ったより老けてたってことちゃう?




92: 2017/10/20(金) 22:22:24.88 ID:IayoaouDd
何のキャラや




94: 2017/10/20(金) 22:22:27.76 ID:cth1/JZYa
応援しますってなんなん?




102: 2017/10/20(金) 22:22:58.16 ID:Z4x1g28Mp
。の後に笑とか付けてるの時って大体イライラしてるよね




323: 2017/10/20(金) 22:41:16.74 ID:bnaV37YKH
>>102
これほんまこわE




114: 2017/10/20(金) 22:24:03.20 ID:H7NAz9r80
何で10代に見えたことになるんや?




121: 2017/10/20(金) 22:24:23.83 ID:eqOyXGGrp
つうか身分証提示をネット検索で済ませてええんか?
しかも応援しますとか勤務中にそんなんでええんか?




127: 2017/10/20(金) 22:25:07.80 ID:C8bnGNG5d
職質って週2であるもんやろ




145: 2017/10/20(金) 22:26:16.83 ID:VkB9zXhs0
>>127
わいチャリ乗ってたら一日3回されたわ
しかも2回は同じやつだし 職質したやつの顔くらい覚えとけっツーの




168: 2017/10/20(金) 22:28:22.97 ID:om0dLT1+0
応援しますなんて言うか?




178: 2017/10/20(金) 22:29:04.12 ID:ZRh7ITDS0
10代に間違えられったって補導と勘違いしてんのかよ
職質は不審者にするもんで若いからじゃないんやで




249: 2017/10/20(金) 22:34:39.23 ID:zzIiInfkM
ぱぴぷぺぽりすやで




251: 2017/10/20(金) 22:34:48.86 ID:57pbZuTuM
ギスギスしてんなあ




252: 2017/10/20(金) 22:34:57.71 ID:H4qd6uwJp
警察が若く見えるのですがなんて声かけるわけないやろ




281: 2017/10/20(金) 22:37:37.40 ID:/6jhKIX1a
本当に仲良しだったら直接返信するんだよなあ




289: 2017/10/20(金) 22:38:00.58 ID:YCAWvepT0
警察「ちょっとお時間いただいても大丈夫ですか?」

野沢雅子「でぇじょーぶだ」




297: 2017/10/20(金) 22:38:40.29 ID:zKOWq/r80
>>289
これは本人ですわ




291: 2017/10/20(金) 22:38:16.48 ID:x0Pq0iuUa
応援します(笑)(笑)(笑)




307: 2017/10/20(金) 22:39:24.00 ID:RDi7Nauv0
なんのアピールやねん




367: 2017/10/20(金) 22:48:57.07 ID:P/KIezyM0
「君なんか写真と違わない?」




439: 2017/10/20(金) 22:59:44.84 ID:e4WWNQfL0
お前ら知らんかもしれないがこういうキャラだぞ




447: 2017/10/20(金) 23:00:54.26 ID:laZ9y+5R0
最後の台詞が嘘松ポイント高い
みんなで拍手ぐらいのレベルの嘘松ポイント




おすすめ記事紹介

注目おすすめ記事

おすすめサイト最新記事一覧

コメント

  1. 名前:名無しのチェックメイト 2017年10月21日 10:29:02 返信

    自分自慢創作は嘘松が可愛く思えるレベルのキモさ

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。